en English

隐私政策

隐私政策

在本隐私政策中,“我们”、“我们”和“我们的”是指 全球影响力律师联盟(“GAIL”) 在英格兰和威尔士注册成立,公司编号为 09491407。我们的注册办事处位于 10 Queen Street Place, London, EC4R 1BE。

我们致力于保护和尊重您的隐私。 本隐私政策(连同其中提及的任何文件)规定了我们从您那里收集或您提供给我们的任何个人数据将由我们存储、使用和共享的基础。

请仔细阅读本隐私政策,以了解我们对您的个人数据的做法以及我们将如何处理这些数据。 它还解释了您的权利以及在您有任何我们无法解决的问题时如何联系我们或我们的监管机构。

当我们使用您的个人数据时,我们必须按照通用数据保护条例(“GDPR”)这样做。 出于 GDPR 的目的,我们作为您个人数据的“控制者”负责。 我们将根据您与我们的合作以及您的指示、GDPR 和其他相关欧盟法规使用您的个人数据。

按揭年数

数据安全漏洞

指可能或可能已经发生的任何作为或不作为
损害个人数据的安全性,例如意外
丢失、破坏、盗窃、腐败或未经授权的披露
个人资料;

数据控制器

是确定其目的的实体,并且
处理任何个人数据的方式。 它有
建立符合以下标准的做法和政策的责任
GDPR。 GAIL 是所有个人数据的数据控制者
用于其业务;

数据处理器

包括代表处理个人数据的任何人
数据控制器。 数据控制者的雇员是
排除在此定义之外,但将包括供应商
处理个人数据的 GAIL的代表如
外包服务提供商;

数据主体

指与个人数据相关的个人;

EEA

指欧洲经济区;

通用数据保护条例

适用于所有国家的通用数据保护条例
欧盟(包括英国);

个人资料

指与可识别个人相关的信息。 这
包括表达对个人和任何
表明别人对
个人。 个人资料包括特殊类别
个人资料;

加工信息

是指获取、记录、组织、存储、修改、
检索、披露和/或销毁信息,或使用
或用它做任何事情。 处理还包括
将个人数据传输给第三方;

特殊类别个人资料

揭示种族或民族血统、政治背景的个人数据
意见、宗教信仰、哲学信仰或贸易
工会成员、遗传和生物特征数据以及数据
关于健康、性生活或性取向;

我们要求提供个人数据,因为它使我们能够为您提供服务。 如果您不提供我们要求的个人数据,可能会延迟或阻止我们向您提供服务。

我们收集以下信息:

使用或询问使用我们的服务或成为会员的人;
我们网站的访问者;
投诉人;
我们使用其服务的人。

GDPR 将某些类别的个人信息视为敏感信息,因此需要更多保护,例如有关您的健康、种族和政治观点的信息(有关更多详细信息,请参阅上文特殊类别个人数据的定义)。 在某些情况下,我们可能会收集和/或使用这些特殊类别的个人数据。 只有在有正当理由且 GDPR 允许我们这样做的情况下,我们才会处理特殊类别的个人数据。

使用或询问使用我们的服务或成为会员的人。 我们可能会通过以下方式在线收集您的信息:

通过您的会员申请;
通过您的会员资格;
通过您的信息请求;
通过您通过查询或其他信件联系我们;
通过您在网站上发布信息。

我们可能收集的个人数据可能包括:

我们将收集的个人资料

我们可能会根据您联系的原因收集个人数据
us

我们将收集的个人资料

我们可能会根据您联系的原因收集个人数据
us

您的姓名、地址、电话号码和其他联系信息

您的银行和/或建筑协会详细信息   

电子联系方式,例如您的电子邮件地址和手机号码

您的专业在线形象的详细信息,例如 LinkedIn 个人资料

您的财务详细信息,例如成为会员时 GAIL

您的就业状况

您使用我们的 IT、通信和其他
系统和其他监控信息,
例如,如果使用我们的安全在线客户端门户。

我们的网站使用 cookie 来记录对我们网站的访问。 这有助于我们改进我们的网站,从而在您浏览时为您提供更好的体验。 当有人访问我们的网站时,我们使用第三方服务 Google Analytics 来收集标准互联网日志信息和访问者行为模式的详细信息。 我们这样做是为了找出诸如网站各个部分的访问者数量之类的信息。 仅以不识别任何人的方式处理此信息。 我们不会试图找出访问我们网站的人的身份。 如果我们确实想通过我们的网站收集个人身份信息,我们将提前说明这一点。 我们将在收集个人数据时明确说明,并解释我们打算如何处理这些数据。

请参阅我们的 COOKIE 政策 获取更多信息.

我们从网站访问者那里收集的个人数据也适用于订阅我们邮件列表的人。

我们可能会根据您使用我们网站的原因收集个人数据

您的姓名、电子邮件地址、电话号码和家庭住址

您的组织名称和职位

与您联系我们的事项有关的信息

付款细节

我们致力于为所有用户提供高质量的服务,但是当我们提出问题时,我们可能会收集个人数据,例如:

我们可能会根据您投诉的性质收集个人数据

您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和手机号码

与此事有关的信息

您的银行资料

如果我们聘请个人或组织为我们提供服务,我们可能需要处理服务提供商或其人员的个人数据,以促进服务的提供。 我们还可能收集和保留信息,以使我们能够评估该服务。

任何此类处理将受我们与服务提供商之间的合同条款的约束,但本隐私政策中规定的有关数据安全保留期等的一般规定将适用。

我们还可能从各种第三方和公共来源收到有关您的个人数据,例如:

分析提供商(例如 Google Analytics);

可公开访问的来源(例如公司大楼或慈善委员会);

直接来自第三方(例如您的银行或建筑协会或您的雇主)。

只有在我们有正当理由(例如,为了遵守我们的法律和监管义务)的情况下,我们才能使用您的个人数据; 为了或履行我们与您的合同,或在签订合同前应您的要求采取措施;

为了我们或第三方的合法利益; 或您已同意的地方。

我们不会出于营销、市场研究或商业目的与任何其他组织共享您的信息,也不会将您的详细信息传递给其他网站。

合法利益是当我们有商业或商业理由使用您的信息时,只要这不被您自己的权利和利益所凌驾。

下表解释了我们使用(处理)您的个人数据的目的以及我们这样做的原因:

我们将您的个人数据用于什么目的

我们处理的理由和法律依据

为您提供服务(或与您有关的服务——而不是直接为您提供服务)

为了履行我们与您的合同或根据您的要求采取措施。

进行检查以识别我们的会员并验证他们的身份; 筛选财务和
其他制裁或禁运; 其他处理 

必须遵守专业、法律和

适用于我们业务的监管义务。

遵守我们的法律和法规义务。

确保遵守业务政策和运营原因,例如提高效率、培训和质量控制。

为了我们或第三方的合法利益,例如确保我们遵循我们自己的内部程序,以便我们能够不断改进我们为您提供的服务。

确保商业敏感信息的机密性。

为了我们或第三方的合法利益,例如保护我们的知识产权和其他具有商业价值的信息。 遵守我们的法律和监管义务。

帮助我们管理业务的统计分析。

为了我们或第三方的合法利益,例如

确保我们遵循我们自己的内部程序,以便我们能够不断改进我们为您提供的服务。

防止未经授权的访问和修改系统

为了我们或第三方的合法利益,例如 

预防和发现可能对我们和您造成损害的犯罪活动。 遵守我们的法律和监管义务

更新会员记录

为了履行我们与您的合同或采取措施
在签订合同之前应您的要求。 遵守
履行我们的法律和监管义务。 为了我们的合法
利益或第三方的利益,例如确保我们
可以就现有的和新的与我们的会员保持联系
服务。

向对我们的服务表示兴趣的现有和前任成员以及第三方营销我们的服务。

为了我们或第三方的合法利益,即向现有和前任成员推广我们的业务。

我们可能会使用您的个人数据向您发送(通过电子邮件、电话或邮寄)您可能感兴趣的行业发展的最新信息和/或有关我们服务的信息。

我们出于这些目的处理您的个人数据具有合法权益(参见上文“我们如何以及为何使用您的个人数据”)。 这意味着我们通常不需要您的同意即可向您发送这些通讯。 但是,在需要征得同意的情况下,我们会单独明确地征求同意。 您有权随时撤回此同意。

如果您指示我们将来提供进一步的服务,或者如果法律、法规或我们的业务结构发生变化,我们可能会要求您确认或更新您的营销偏好。

我们从您那里收集的数据可能会传输并存储在欧洲经济区 (EEA) 以外的目的地。 它也可能由在 EEA 以外为我们工作的人员处理。

如果我们确实将您的个人数据发送到 EEA 之外,我们将采取合理措施确保接收方采取适当措施保护您的信息,并且任何合同都包含有关数据使用的适当条款,例如,如果公司位于美国,我们将确认它是否获得了欧盟-美国隐私盾的认可。

如果我们有义务披露或共享您的个人数据以遵守任何法律义务或执行或适用任何协议,我们可能会向第三方披露您的个人信息; 或保护权利、财产或安全 GAIL,或其他。 这包括为了反洗钱立法和降低信用风险而与其他公司和组织交换信息。

我们只允许我们的服务提供商在我们确信他们采取适当措施保护您的个人数据的情况下处理您的个人数据。 我们还对服务提供商施加合同义务,以确保您的机密性得到维护。

我们可能还需要与其他方共享一些个人数据,例如我们部分或全部业务的潜在买家或在重组期间。 我们将确保信息的任何接收者都受保密义务的约束。

在我们的关系结束后,我们将保留您的个人数据。 我们将出于以下原因之一这样做:

回应您或代表您提出的任何问题、投诉或索赔;

表明我们公平对待您;

保存任何适用法律或法规要求的记录;   

用于企业管理目的。

我们不会将您的个人数据保留超过您提供给我们的目的以及本隐私政策中规定的必要时间。 不同的保留期限适用于不同类型的数据,具体取决于您要求我们提供建议的事项的性质以及收集这些数据的目的。 可根据要求提供更多详细信息。

要让我们知道您希望我们行使您在下面列出的任何权利,请使用本隐私政策末尾的详细信息与我们联系。
您有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。 这使您能够收到我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否合法地处理它。

请求更正我们持有的关于您的个人数据。 这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

请求删除您的个人数据。 这使您可以要求我们删除或删除我们没有充分理由继续处理的个人数据。 您也有权要求我们删除或删除您已成功行使反对处理权的个人数据(见下文),我们可能非法处理您的信息或我们需要删除您的个人数据以遵守当地法律。 但是请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,如果适用,我们会在您提出请求时通知您。

反对在我们依赖合法利益(或第三方利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特定情况使您想反对基于此的处理,因为您认为这会影响您的基本利益权利和自由。 您还有权反对我们在哪里处理您的 

用于直接营销目的的个人数据。 在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。

请求限制处理您的个人数据。 这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:

如果您希望我们确定数据的准确性;

我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们将其删除;

您需要我们保存数据的地方,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫法律主张;

您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由来使用它。

请求将您的个人数据传输给您或第三方。 我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。 请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用或我们使用该信息与您签订合同的自动化信息。

在我们依赖同意来处理您的个人数据的任何时候撤回同意。 但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。 如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。 我们会在您撤回同意时告知您是否属于这种情况。

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露。 此外,我们将访问您的个人数据的权限仅限于那些有业务需要了解的员工、代理、承包商和其他第三方。 他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并承担保密义务。

我们已制定程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

我们的网站可能不时包含与我们的合作伙伴网络、广告商和附属公司网站的链接。 如果您点击这些网站的链接,请注意这些网站有自己的隐私政策,我们不对这些政策承担任何责任或义务。 在您向这些网站提交任何个人数据之前,请查看这些政策。

如果您选择成为会员并被提供或创建用户识别码、密码或任何其他信息作为我们安全程序的一部分,您必须将此类信息视为机密信息。 您不得将其透露给任何第三方。

如果我们合理地认为您未能遵守本隐私政策的任何规定,我们有权随时禁用您选择或由我们分配的任何用户识别码或密码。

如果您知道或怀疑除您之外的任何人知道您的用户识别码或密码,您必须立即通过contact@gailnet.org 通知我们。

本隐私政策最后更新于 11 年 2018 月 XNUMX 日。

我们保留不时更改本隐私政策的权利。 此类变化将在网站上发布时生效。 当我们进行任何重大更改时,我们将通过网站上的通知和电子邮件页脚中的通知通知您。 在可行的情况下,如果本隐私政策有任何重大变更,我们将直接通知您。 但是,我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们如何使用您的个人数据。

您后续使用本网站或提交个人信息至 GAIL 将被视为表示您接受这些变化。

有关本隐私政策或我们对您信息的使用的问题、评论、疑虑和要求应通过以下方式向我们提出:

电子邮件:contact@gailnet.org

邮政:盖尔,10 皇后街广场,伦敦,EC4R 1BE

电话:86 21 3418 5292

我们希望我们能够解决您的任何疑问或疑虑。 但是,如果我们无法这样做,GDPR 还赋予您向监管机构提出疑虑的权利。 英国的监管机构是信息专员办公室 (ICO),可通过 https://ico.org.uk/concerns 或电话:0303 123 1113 联系。ICO 的地址是:Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water车道,威尔姆斯洛,柴郡,SK9 5AF。 但是,我们希望有机会在您接触 ICO 之前解决您的疑虑,因此请首先与我们联系。