en English

Персональные данные

Персональные данные

В настоящей политике конфиденциальности «мы», «нас» и «наш» означают Глобальный альянс юристов по вопросам воздействия («GAIL») зарегистрирована в Англии и Уэльсе под номером компании 09491407. Наш зарегистрированный офис находится по адресу: 10 Queen Street Place, London, EC4R 1BE.

Мы стремимся защищать и уважать вашу конфиденциальность. Настоящая политика конфиденциальности (вместе с любыми упомянутыми в ней документами) определяет основу, на которой мы будем хранить, использовать и передавать любые Персональные данные, которые мы получаем от вас или которые вы нам предоставляете.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этой политикой конфиденциальности, чтобы понять нашу практику в отношении ваших Персональных данных и то, как мы будем с ними обращаться. В нем также разъясняются ваши права и способы связи с нами или нашим надзорным органом в случае возникновения у вас каких-либо проблем, которые мы не можем решить.

Когда мы используем ваши Персональные данные, мы обязаны делать это в соответствии с Общим регламентом защиты данных («GDPR»). Мы несем ответственность как «контролер» ваших Персональных данных для целей GDPR. Мы будем использовать ваши Персональные данные в соответствии с вашим взаимодействием с нами и вашими инструкциями, GDPR и другим соответствующим законодательством ЕС.

Срок

Смысл

Нарушение безопасности данных

означает любое действие или бездействие, которое может или уже может иметь
поставил под угрозу безопасность Персональных данных, например, случайное
потеря, уничтожение, кража, искажение или несанкционированное раскрытие
Персональных данных;

Контроллер данных

является организацией, которая определяет цели, для которых, и
способ обработки любых Персональных данных. Она имеет
ответственность за установление практики и политики в соответствии с
GDPR. ГЭЙЛ является контролером всех Персональных данных
используется в своей деятельности;

Процессор обработки данных

включает любое лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени
контроллера данных. Сотрудники Контроллеров данных
исключены из этого определения, но будут включать поставщиков
которые обрабатывают персональные данные на ГЭЙЛот имени, таких как
аутсорсинговые поставщики услуг;

Тема данных

означает физическое лицо, к которому относятся Персональные данные;

ЕЭЗ

означает Европейское экономическое пространство;

GDPR

Общее положение о защите данных, которое распространяется на
Европейский союз (в том числе в Соединенном Королевстве);

Личные данные

означает информацию, относящуюся к идентифицируемым лицам. Этот
включает в себя выражение мнения о человеке и любом
указание на чужие намерения в отношении
индивидуальный. Персональные данные включают специальную категорию
Персональные данные;

Обработка информации

означает получение, запись, организацию, хранение, изменение,
извлечение, раскрытие и/или уничтожение информации или использование
или делать что-либо с этим. Обработка также включает
передача Персональных данных третьим лицам;

Персональные данные особой категории

Персональные данные, раскрывающие расовое или этническое происхождение, политическое
мнения, религиозные убеждения, философские убеждения или торговля
членство в профсоюзе, генетические и биометрические данные, а также данные
касающиеся здоровья, сексуальной жизни или сексуальной ориентации;

Мы запрашиваем Персональные данные, поскольку они позволяют нам предоставлять вам наши услуги. Если вы не предоставите персональные данные, которые мы запрашиваем, это может задержать или помешать нам предоставлять вам услуги.

Мы собираем информацию о:

люди, которые используют наши услуги или спрашивают об использовании наших услуг или о том, чтобы стать участником;
посетители нашего сайта;
жалобщики;
люди, чьими услугами мы пользуемся.

GDPR признает определенные категории личной информации конфиденциальной и, следовательно, требует большей защиты, например, информацию о вашем здоровье, этнической принадлежности и политических взглядах (дополнительную информацию см. в определении особых категорий личных данных выше). В определенных ситуациях мы можем собирать и/или использовать эти Персональные данные особой категории. Мы будем обрабатывать Персональные данные особой категории только в том случае, если для этого есть веская причина и если GDPR позволяет нам это делать.

Люди, которые используют или спрашивают об использовании наших услуг или о том, чтобы стать участником. Мы можем собирать информацию от вас в Интернете следующими способами:

через вашу заявку на членство;
через ваше членство;
через ваш запрос информации;
через ваше обращение к нам с запросами или другой корреспонденцией;
путем размещения информации на веб-сайте.

Персональные данные, которые мы можем собирать, могут включать:

Персональные данные, которые мы будем собирать

Персональные данные, которые мы можем собирать в зависимости от того, почему вы связались
us

Персональные данные, которые мы будем собирать

Персональные данные, которые мы можем собирать в зависимости от того, почему вы связались
us

Ваше имя, адрес, номер телефона и другая контактная информация

Данные вашего банка и/или строительного общества   

Электронные контактные данные, например, ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона.

Подробная информация о вашем профессиональном присутствии в Интернете, например профиль LinkedIn.

Ваши финансовые данные, например, когда вы становитесь членом ГЭЙЛ

Ваш статус занятости

Ваше использование наших ИТ, средств связи и других
системы и другую информацию мониторинга,
например, при использовании нашего безопасного клиентского онлайн-портала.

Наш веб-сайт использует файлы cookie для записи посещений нашего Веб-сайта. Это помогает нам улучшить наш веб-сайт и, в свою очередь, предоставить вам лучший опыт при просмотре. Когда кто-то посещает наш веб-сайт, мы используем стороннюю службу Google Analytics для сбора стандартной информации интернет-журнала и подробностей о моделях поведения посетителей. Мы делаем это, чтобы узнать такие вещи, как количество посетителей различных частей веб-сайта. Эта информация обрабатывается только таким образом, чтобы никого не идентифицировать. Мы не предпринимаем никаких попыток установить личность тех, кто посещает наш веб-сайт. Если мы действительно хотим собирать личную информацию через наш веб-сайт, мы будем об этом заранее. Мы сообщим об этом, когда будем собирать Персональные данные, и объясним, что мы намерены с ними делать.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Политика в отношении файлов cookie чтобы получить больше информации.

Персональные данные, которые мы собираем от посетителей нашего веб-сайта, также относятся к людям, которые подписываются на наш список рассылки.

Персональные данные, которые мы можем собирать в зависимости от того, почему вы используете наш веб-сайт

Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и домашний адрес

Название вашей организации и должность

Информация, касающаяся вопроса, по которому вы связываетесь с нами

Реквизиты платежа

Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги всем нашим пользователям, однако, когда у нас возникают вопросы, мы можем собирать Персональные данные, такие как:

Персональные данные, которые мы можем собирать в зависимости от характера вашей жалобы

Ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и номер мобильного телефона

Информация по делу

Ваши банковские реквизиты

Если мы привлекаем отдельных лиц или организации для оказания нам услуг, от нас может потребоваться обработка Персональных данных поставщика услуг или его персонала, чтобы облегчить предоставление услуги. Мы также можем собирать и сохранять информацию, которая позволит нам оценить эту услугу.

Любая такая обработка будет регулироваться договорными условиями между нами и поставщиком услуг, но будут применяться общие положения о сроках хранения данных и т. д., изложенные в настоящей политике конфиденциальности.

Мы также можем получать Персональные данные о вас от различных третьих лиц и общедоступных источников, таких как:

аналитические провайдеры (например, Google Analytics);

общедоступные источники (например, Регистрационная палата или Комиссия по благотворительности);

напрямую от третьих лиц (таких как ваш банк, строительная компания или ваш работодатель).

Мы можем использовать ваши Персональные данные только в том случае, если у нас есть для этого уважительная причина, например, для соблюдения наших юридических и нормативных обязательств; для выполнения нашего договора с вами или для принятия мер по вашему запросу перед заключением договора;

для наших законных интересов или интересов третьей стороны; или где вы дали согласие.

Мы не будем передавать вашу информацию каким-либо другим организациям в маркетинговых, маркетинговых или коммерческих целях, и мы не передаем ваши данные другим веб-сайтам.

Законный интерес — это когда у нас есть деловая или коммерческая причина для использования вашей информации, если это не противоречит вашим собственным правам и интересам.

В приведенной ниже таблице объясняется, для чего мы используем (обрабатываем) ваши Персональные данные, и причины, по которым мы это делаем:

Для чего мы используем ваши Персональные данные

Наши причины и правовая основа для обработки

Для оказания услуг вам (или в отношении вас – не непосредственно вам)

Для выполнения нашего договора с вами или для принятия мер по вашему запросу.

Проведение проверок для идентификации наших членов и подтверждения их личности; проверку финансовых и
другие санкции или эмбарго; другая обработка 

необходимо соблюдать профессиональные, юридические и

нормативные обязательства, применимые к нашему бизнесу.

Для соблюдения наших юридических и нормативных обязательств.

Обеспечение соблюдения бизнес-политик и оперативных причин, таких как повышение эффективности, обучение и контроль качества.

Для наших законных интересов или интересов третьих лиц, например, чтобы убедиться, что мы следуем нашим собственным внутренним процедурам, чтобы мы могли постоянно улучшать наши услуги для вас.

Обеспечение конфиденциальности коммерческой информации.

Для наших законных интересов или интересов третьих лиц, например, для защиты нашей интеллектуальной собственности и другой коммерческой информации. Для соблюдения наших юридических и нормативных обязательств.

Статистический анализ, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом.

Для наших законных интересов или интересов третьей стороны, например, для

убедитесь, что мы следуем нашим собственным внутренним процедурам, чтобы мы могли постоянно улучшать наши услуги для вас.

Предотвращение несанкционированного доступа и модификации систем

Для наших законных интересов или интересов третьей стороны, например, для 

предотвращать и обнаруживать преступную деятельность, которая может нанести ущерб нам и вам. Для соблюдения наших юридических и нормативных обязательств

Обновление записей участников

Для выполнения нашего договора с вами или для принятия мер
по вашему запросу до заключения договора. Исполнить
с нашими юридическими и нормативными обязательствами. Для нашего законного
интересы или интересы третьей стороны, например, убедившись, что мы
можете поддерживать связь с нашими членами о существующих и новых
услуг.

Маркетинг наших услуг для существующих и бывших членов и третьих лиц, которые выразили заинтересованность в наших услугах.

Для наших законных интересов или интересов третьей стороны, то есть для продвижения нашего бизнеса среди существующих и бывших участников.

Мы можем использовать ваши Персональные данные для отправки вам обновлений (по электронной почте, телефону или по почте) о отраслевых разработках, которые могут вас заинтересовать, и/или информации о наших услугах.

У нас есть законный интерес в обработке ваших Персональных данных для этих целей (см. выше «Как и почему мы используем ваши Персональные данные»). Это означает, что обычно нам не требуется ваше согласие для отправки вам этих сообщений. Однако в тех случаях, когда требуется согласие, мы будем запрашивать это согласие отдельно и четко. Вы имеете право отозвать это согласие в любое время.

Мы можем попросить вас подтвердить или обновить ваши маркетинговые предпочтения, если вы дадите нам указание предоставлять дополнительные услуги в будущем или если произойдут изменения в законодательстве, нормативных актах или структуре нашего бизнеса.

Данные, которые мы получаем от вас, могут передаваться и храниться за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Они также могут обрабатываться лицами, работающими на нас за пределами ЕЭЗ.

Если мы отправим ваши Персональные данные за пределы ЕЭЗ, мы предпримем разумные меры, чтобы гарантировать, что получатель примет соответствующие меры для защиты вашей информации, и любой контракт включает соответствующие положения об использовании данных, например, если компания базируется в США, мы подтвердите, аккредитован ли он в соответствии с Соглашением о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США.

Мы можем раскрывать вашу личную информацию третьим лицам, если мы обязаны раскрывать или передавать ваши персональные данные для выполнения каких-либо юридических обязательств или для обеспечения соблюдения или применения каких-либо соглашений; или для защиты прав, собственности или безопасности ГЭЙЛили другие. Это включает в себя обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях соблюдения законодательства о борьбе с отмыванием денег и снижения кредитного риска.

Мы разрешаем нашим поставщикам услуг обрабатывать ваши Персональные данные только в том случае, если мы уверены, что они принимают надлежащие меры для защиты ваших Персональных данных. Мы также налагаем договорные обязательства на поставщиков услуг, чтобы гарантировать сохранение вашей конфиденциальности.

Нам также может понадобиться поделиться некоторыми Персональными данными с другими сторонами, например, с потенциальными покупателями части или всего нашего бизнеса или во время реструктуризации. Мы гарантируем, что любой получатель информации будет связан обязательствами по сохранению конфиденциальности.

Мы сохраним ваши Персональные данные после того, как наши отношения подошли к концу. Мы сделаем это по одной из следующих причин:

для ответа на любые вопросы, жалобы или претензии, сделанные вами или от вашего имени;

чтобы показать, что мы относились к вам справедливо;

вести записи, требуемые любым применимым законом или нормативным актом;   

для целей управления бизнесом.

Мы не будем хранить ваши Персональные данные дольше, чем это необходимо для целей, которые вы нам предоставляете, и в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Различные сроки хранения применяются к разным типам данных в зависимости от характера вопроса, по которому вы просили нас проконсультироваться, и цели, для которой они были собраны. Более подробная информация доступна по запросу.

Чтобы сообщить нам, что вы хотите, чтобы мы воспользовались любым из ваших прав, изложенных ниже, сделайте это, связавшись с нами, используя данные в конце этой политики конфиденциальности.
Вы имеете право:

Запросить доступ к вашим Персональным данным (обычно известный как «запрос доступа субъекта данных»). Это позволяет вам получить копию ваших Персональных данных, которые мы храним, и проверить, законно ли мы их обрабатываем.

Запросить исправление Персональных данных, которые мы храним о вас. Это позволяет вам исправить любые неполные или неточные данные о вас, которые мы храним, хотя нам может потребоваться проверить точность новых данных, которые вы нам предоставляете.

Запросить удаление ваших Персональных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить или удалить Персональные данные, если у нас нет веских причин продолжать их обработку. Вы также имеете право попросить нас удалить ваши Персональные данные, если вы успешно воспользовались своим правом возражать против обработки (см. соблюдать местное законодательство. Обратите внимание, однако, что мы не всегда можем выполнить ваш запрос на удаление по конкретным юридическим причинам, о которых вы будете уведомлены, если это применимо, во время вашего запроса.

Возражать против обработки ваших Персональных данных, если мы полагаемся на законный интерес (или интерес третьей стороны), и в вашей конкретной ситуации есть что-то, что заставляет вас возражать против обработки на этом основании, поскольку вы чувствуете, что это влияет на ваши фундаментальные права и свободы. Вы также имеете право возражать против того, когда мы обрабатываем ваши 

Персональные данные для целей прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть веские законные основания для обработки вашей информации, которые преобладают над вашими правами и свободами.

Запросить ограничение обработки ваших Персональных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших Персональных данных в следующих случаях:

если вы хотите, чтобы мы установили точность данных;

если использование нами данных является незаконным, но вы не хотите, чтобы мы их удаляли;

когда вам нужно, чтобы мы хранили данные, даже если они нам больше не нужны, поскольку они нужны вам для установления, осуществления или защиты юридических требований;

вы возражали против использования нами ваших данных, но нам необходимо проверить, есть ли у нас преобладающие законные основания для их использования.

Запросить передачу ваших Персональных данных вам или третьему лицу. Мы предоставим вам или выбранной вами третьей стороне ваши Персональные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Обратите внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, на использование которой вы изначально предоставили нам согласие, или когда мы использовали эту информацию для выполнения контракта с вами.

Отозвать согласие в любое время, когда мы полагаемся на согласие на обработку ваших Персональных данных. Однако это не повлияет на законность любой обработки, выполненной до того, как вы отзовете свое согласие. Если вы отзовете свое согласие, мы не сможем предоставить вам определенные продукты или услуги. Мы сообщим вам, если это так, когда вы отзовете свое согласие.

Мы приняли соответствующие меры безопасности для предотвращения случайной потери, использования или несанкционированного доступа к вашим Персональным данным, их изменения или раскрытия. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим Персональным данным только теми сотрудниками, агентами, подрядчиками и другими третьими лицами, которым это необходимо для бизнеса. Они будут обрабатывать ваши Персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями и обязаны соблюдать конфиденциальность.

Мы внедрили процедуры для устранения любого предполагаемого нарушения Персональных данных и уведомим вас и любой применимый регулирующий орган о нарушении, если мы обязаны это сделать по закону.

Наш веб-сайт может время от времени содержать ссылки на веб-сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и аффилированных лиц и с них. Если вы переходите по ссылке на любой из этих веб-сайтов, обратите внимание, что эти веб-сайты имеют свои собственные политики конфиденциальности и что мы не несем никакой ответственности за эти политики. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими политиками, прежде чем отправлять какие-либо личные данные на эти веб-сайты.

Если вы решите стать участником и вам будет предоставлен или создан идентификационный код пользователя, пароль или любая другая информация в рамках наших процедур безопасности, вы должны рассматривать такую ​​информацию как конфиденциальную. Вы не должны раскрывать ее третьим лицам.

Мы имеем право отключить любой идентификационный код пользователя или пароль, выбранный вами или предоставленный нами, в любое время, если, по нашему обоснованному мнению, вы не соблюдаете какое-либо из положений настоящей политики конфиденциальности.

Если вы знаете или подозреваете, что кто-либо, кроме вас, знает ваш идентификационный код пользователя или пароль, вы должны незамедлительно уведомить нас по адресу contact@gailnet.org.

Эта политика конфиденциальности последний раз обновлялась 11 июня 2018 года.

Мы оставляем за собой право время от времени изменять эту политику конфиденциальности. Такие изменения вступают в силу после размещения на веб-сайте. Когда мы внесем какие-либо существенные изменения, мы сообщим вам через уведомление на веб-сайте и в нижних колонтитулах нашего электронного письма. Там, где это возможно, мы будем уведомлять вас напрямую о любых существенных изменениях в этой политике конфиденциальности. Однако мы рекомендуем вам периодически просматривать эту политику конфиденциальности, чтобы получать информацию о том, как мы используем ваши Персональные данные.

Ваше последующее использование этого веб-сайта или предоставление личной информации ГЭЙЛ будет считаться означающим ваше согласие с изменениями.

Вопросы, комментарии, опасения и запросы относительно этой политики конфиденциальности или использования нами вашей информации следует направлять нам по адресу:

Электронная почта: contact@gailnet.org

Сообщение: GAIL, 10 Queen Street Place, Лондон, EC4R 1BE.

Телефон: + 44 0207 551 7910

Мы надеемся, что сможем разрешить любой вопрос или проблему, которая может у вас возникнуть. Однако в случае, если мы не сможем этого сделать, GDPR также дает вам право сообщить о своих опасениях в надзорный орган. Надзорным органом в Великобритании является Управление комиссара по информации (ICO), с которым можно связаться по адресу https://ico.org.uk/concerns или по телефону: 0303 123 1113. Адрес ICO: Офис комиссара по информации, Wycliffe House, Water. Лейн, Уилмслоу, Чешир, SK9 5AF. Однако мы были бы признательны за возможность решить ваши проблемы до того, как вы приступите к ICO, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в первую очередь.