en English

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

في سياسة الخصوصية هذه ، تعني كلمة "نحن" و "نحن" و "خاصتنا" التحالف العالمي للمحامين المؤثرين ("جيل") تأسست ومسجلة في إنجلترا وويلز برقم الشركة 09491407. يقع مكتبنا المسجل في 10 Queen Street Place، London، EC4R 1BE.

نحن نتعهد على حفظ و احترام خصوصياتك. تحدد سياسة الخصوصية هذه (جنبًا إلى جنب مع أي مستندات مشار إليها فيها) الأساس الذي سيتم على أساسه تخزين أي بيانات شخصية نجمعها منك ، أو التي تقدمها لنا ، واستخدامها ومشاركتها.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية لفهم ممارساتنا المتعلقة ببياناتك الشخصية وكيف سنتعامل معها. كما يشرح حقوقك وكيفية الاتصال بنا أو بسلطتنا الإشرافية في حال كان لديك أي مخاوف لا يمكننا معالجتها.

عندما نستخدم بياناتك الشخصية ، فإننا مطالبون بالقيام بذلك وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR"). نحن مسؤولون بصفتنا "مراقب" لبياناتك الشخصية لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR). سنستخدم بياناتك الشخصية وفقًا لمشاركتك معنا وتعليماتك ولائحة حماية البيانات العامة (GDPR) وغيرها من تشريعات الاتحاد الأوروبي ذات الصلة.

مصطلح

معنى

خرق أمن البيانات

يعني أي فعل أو إغفال قد يكون أو قد يكون موجودًا بالفعل
تعرض أمن البيانات الشخصية للخطر ، على سبيل المثال عرضيًا
الضياع أو الإتلاف أو السرقة أو الفساد أو الإفشاء غير المصرح به
من البيانات الشخصية ؛

تحكم البيانات

هي الكيان الذي يحدد الأغراض التي من أجلها ، و
الطريقة التي تتم بها معالجة أي بيانات شخصية. لديها
مسؤولية وضع ممارسات وسياسات تتماشى مع
اللائحة العامة لحماية البيانات. GAIL هي المتحكم في البيانات لجميع البيانات الشخصية
تستخدم في أعمالها ؛

المعالج البيانات

يشمل أي شخص يقوم بمعالجة البيانات الشخصية نيابةً
من مراقب البيانات. موظفو مراقبو البيانات هم
مستثنى من هذا التعريف ولكنه سيشمل الموردين
التي تتعامل مع البيانات الشخصية على GAILنيابة عن مثل
مقدمو خدمات الاستعانة بمصادر خارجية ؛

البيانات موضوع

يُقصد بها الفرد الذي تتعلق به البيانات الشخصية ؛

EEA

تعني المنطقة الاقتصادية الأوروبية ؛

GDPR

اللائحة العامة لحماية البيانات التي تنطبق في جميع أنحاء
الاتحاد الأوروبي (بما في ذلك المملكة المتحدة) ؛

بيانات شخصية

تعني المعلومات المتعلقة بأفراد يمكن التعرف عليهم. هذه
يتضمن التعبير عن الرأي حول الفرد وأي
إشارة إلى نوايا شخص آخر تجاه
فرد. تشمل البيانات الشخصية فئة خاصة
بيانات شخصية؛

معالجة المعلومات

يعني الحصول على ، تسجيل ، تنظيم ، تخزين ، تعديل ،
استرجاع و / أو إفشاء و / أو إتلاف المعلومات أو استخدامها
أو فعل أي شيء معها. تشمل المعالجة أيضًا
نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة ؛

البيانات الشخصية للفئة الخاصة

بيانات شخصية تكشف عن الأصل العرقي أو الإثني ، سياسي
الآراء والمعتقدات الدينية والمعتقدات الفلسفية أو التجارة
عضوية النقابات والبيانات الجينية والبيومترية والبيانات
فيما يتعلق بالصحة أو الحياة الجنسية أو التوجه الجنسي ؛

نطلب البيانات الشخصية لأنها تمكننا من تقديم خدماتنا لك. إذا لم تقدم البيانات الشخصية التي نطلبها ، فقد يؤدي ذلك إلى تأخيرنا أو منعنا من تقديم الخدمات لك.

نقوم بجمع معلومات حول:

الأشخاص الذين يستخدمون خدماتنا أو يستفسرون عنها أو يصبحون عضوًا ؛
زوار موقعنا ؛
المشتكين
الأشخاص الذين نستخدم خدماتهم.

تقر اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) بأن فئات معينة من المعلومات الشخصية حساسة وبالتالي تتطلب مزيدًا من الحماية ، على سبيل المثال معلومات حول صحتك وعرقك وآرائك السياسية (يرجى الاطلاع على تعريف البيانات الشخصية للفئة الخاصة أعلاه لمزيد من التفاصيل). في حالات معينة ، قد نقوم بجمع و / أو استخدام هذه البيانات الشخصية من الفئة الخاصة. سنقوم بمعالجة البيانات الشخصية للفئة الخاصة فقط إذا كان هناك سبب وجيه للقيام بذلك وحيث يسمح لنا القانون العام لحماية البيانات (GDPR) بالقيام بذلك.

الأشخاص الذين يستخدمون خدماتنا أو يستفسرون عنها أو يصبحون عضوًا. قد نجمع معلومات منك عبر الإنترنت بالطرق التالية:

من خلال طلبك للعضوية ؛
من خلال عضويتك
من خلال طلبك للحصول على المعلومات ؛
من خلال اتصالك بنا للاستفسارات أو المراسلات الأخرى ؛
من خلال نشر المعلومات الخاصة بك على الموقع.

قد تشمل البيانات الشخصية التي قد نجمعها ما يلي:

البيانات الشخصية التي سنجمعها

البيانات الشخصية التي قد نجمعها بناءً على سبب اتصالك
us

البيانات الشخصية التي سنجمعها

البيانات الشخصية التي قد نجمعها بناءً على سبب اتصالك
us

اسمك وعنوانك ورقم هاتفك ومعلومات الاتصال الأخرى

تفاصيل البنك الخاص بك و / أو جمعية البناء   

تفاصيل الاتصال الإلكترونية ، مثل عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول

تفاصيل تواجدك المهني عبر الإنترنت ، على سبيل المثال ملف تعريف LinkedIn

التفاصيل المالية الخاصة بك على سبيل المثال عندما تصبح عضوا في GAIL

حالتك الوظيفية

استخدامك لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وغيرها
أنظمة ومعلومات المراقبة الأخرى ،
على سبيل المثال ، في حالة استخدام بوابة العميل الآمنة عبر الإنترنت.

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط لتسجيل الزيارات إلى موقعنا. يساعدنا هذا في تحسين موقعنا على الويب وبالتالي تزويدك بتجربة أفضل أثناء التصفح. عندما يزور شخص ما موقعنا على الويب ، نستخدم خدمة تابعة لجهة خارجية ، Google Analytics ، لجمع معلومات سجل الإنترنت القياسية وتفاصيل أنماط سلوك الزائر. نقوم بذلك لمعرفة أشياء مثل عدد زوار الأجزاء المختلفة من الموقع. تتم معالجة هذه المعلومات فقط بطريقة لا تحدد هوية أي شخص. نحن لا نقوم بأي محاولة لمعرفة هويات أولئك الذين يزورون موقعنا. إذا أردنا جمع معلومات التعريف الشخصية من خلال موقعنا الإلكتروني ، فسنكون صريحين بشأن هذا الأمر. سوف نوضح عندما نجمع البيانات الشخصية وسنشرح ما نعتزم فعله بها.

يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط للمزيد من المعلومات.

تنطبق البيانات الشخصية التي نجمعها من زوار موقعنا أيضًا على الأشخاص الذين يشتركون في قائمتنا البريدية.

البيانات الشخصية التي قد نجمعها بناءً على سبب استخدامك لموقعنا

اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وعنوان منزلك

اسم مؤسستك والمسمى الوظيفي

المعلومات المتعلقة بالمسألة التي تتصل بنا بشأنها

بيانات الدفع

نحن ملتزمون بتقديم خدمة عالية الجودة لجميع مستخدمينا ، ولكن عندما تثار مخاوف معنا ، قد نقوم بجمع بيانات شخصية مثل:

البيانات الشخصية التي قد نجمعها بناءً على طبيعة شكواك

اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول

المعلومات المتعلقة بالموضوع

التفاصيل المصرفية الخاصة بك

عندما نقوم بإشراك الأفراد أو المؤسسات لتنفيذ خدمات لنا ، قد يُطلب منا معالجة البيانات الشخصية لمزود الخدمة أو موظفيه من أجل تسهيل تقديم الخدمة. قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات والاحتفاظ بها لتمكيننا من تقييم هذه الخدمة.

ستخضع أي معالجة من هذا القبيل للشروط التعاقدية بيننا وبين مزود الخدمة ، ولكن سيتم تطبيق الأحكام العامة المتعلقة بفترات الاحتفاظ بأمن البيانات وما إلى ذلك على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.

قد نتلقى أيضًا بيانات شخصية عنك من جهات خارجية مختلفة ومصادر عامة مثل:

موفرو التحليلات (مثل Google Analytics) ؛

المصادر المتاحة للجمهور (مثل Companies House أو مفوضية المؤسسات الخيرية) ؛

مباشرة من أطراف ثالثة (مثل البنك الذي تتعامل معه أو جمعية البناء أو صاحب العمل).

لا يمكننا استخدام بياناتك الشخصية إلا إذا كان لدينا سبب مناسب للقيام بذلك ، على سبيل المثال للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية ؛ من أجل أو أثناء تنفيذ عقدنا معك أو اتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل الدخول في عقد ؛

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ؛ أو حيث أعطيت الموافقة.

لن نشارك معلوماتك مع أي منظمات أخرى للتسويق أو أبحاث السوق أو الأغراض التجارية ، ولا نقوم بتمرير تفاصيلك إلى مواقع الويب الأخرى.

المصلحة المشروعة هي عندما يكون لدينا سبب تجاري أو تجاري لاستخدام معلوماتك ، طالما لم يتم تجاوز ذلك من خلال حقوقك ومصالحك.

يوضح الجدول أدناه الغرض الذي نستخدمه (نعالج) بياناتك الشخصية وأسباب قيامنا بذلك:

لماذا نستخدم بياناتك الشخصية

أسبابنا والأساس القانوني للمعالجة

لتقديم الخدمات لك (أو فيما يتعلق بك - وليس لك بشكل مباشر)

من أجل أداء عقدنا معك أو لاتخاذ خطوات بناءً على طلبك.

إجراء فحوصات للتعرف على أعضائنا والتحقق من هويتهم ؛ فحص المالية و
عقوبات أو عمليات حظر أخرى ؛ معالجة أخرى 

اللازمة للامتثال المهنية والقانونية و

الالتزامات التنظيمية التي تنطبق على أعمالنا.

للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.

ضمان الالتزام بسياسات العمل والأسباب التشغيلية ، مثل تحسين الكفاءة والتدريب ومراقبة الجودة.

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ، على سبيل المثال للتأكد من أننا نتبع إجراءاتنا الداخلية الخاصة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا لك باستمرار.

ضمان سرية المعلومات الحساسة تجارياً.

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ، على سبيل المثال لحماية ملكيتنا الفكرية وغيرها من المعلومات ذات القيمة التجارية. للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.

التحليل الإحصائي لمساعدتنا في إدارة أعمالنا.

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ، على سبيل المثال

تأكد من أننا نتبع إجراءاتنا الداخلية الخاصة حتى نتمكن من تحسين خدماتنا لك باستمرار.

منع الوصول غير المصرح به والتعديلات على الأنظمة

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ، على سبيل المثال 

منع واكتشاف أي نشاط إجرامي يمكن أن يكون ضارًا لنا ولكم. للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية

تحديث سجلات الأعضاء

من أجل أداء عقدنا معك أو لاتخاذ الخطوات
بناء على طلبك قبل الدخول في العقد. على الامتثال
مع التزاماتنا القانونية والتنظيمية. من أجلنا الشرعي
مصالح أو مصالح طرف ثالث ، على سبيل المثال التأكد من أننا
يمكن أن تبقى على اتصال مع أعضائنا حول القائمة والجديدة
خدمات.

تسويق خدماتنا للأعضاء الحاليين والسابقين والجهات الخارجية الذين أبدوا اهتمامًا بخدماتنا.

لمصالحنا المشروعة أو مصالح طرف ثالث ، أي لتعزيز أعمالنا للأعضاء الحاليين والسابقين.

قد نستخدم بياناتك الشخصية لنرسل لك تحديثات (عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو البريد) حول تطورات الصناعة التي قد تهمك و / أو معلومات حول خدماتنا.

لدينا مصلحة مشروعة في معالجة بياناتك الشخصية لهذه الأغراض (انظر أعلاه "كيف ولماذا نستخدم بياناتك الشخصية"). هذا يعني أننا لا نحتاج عادةً إلى موافقتك لإرسال هذه الاتصالات إليك. ومع ذلك ، عند الحاجة إلى الموافقة ، سنطلب هذه الموافقة بشكل منفصل وواضح. لديك الحق في سحب هذه الموافقة في أي وقت.

قد نطلب منك تأكيد أو تحديث تفضيلاتك التسويقية إذا طلبت منا تقديم المزيد من الخدمات في المستقبل ، أو إذا كانت هناك تغييرات في القانون أو اللوائح أو هيكل أعمالنا.

قد يتم نقل البيانات التي نجمعها منك وتخزينها في وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA). قد تتم معالجتها أيضًا من قبل الأشخاص العاملين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية الذين يعملون لدينا.

إذا أرسلنا بياناتك الشخصية إلى خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فسنقوم باتخاذ خطوات معقولة لضمان قيام المستلم بتنفيذ التدابير المناسبة لحماية معلوماتك وأي عقد يتضمن فقرات مناسبة حول استخدام البيانات ، على سبيل المثال إذا كان مقر الشركة في الولايات المتحدة الأمريكية ، فسنقوم بذلك. تأكيد ما إذا كانت معتمدة بموجب درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.

قد نفصح عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة إذا كان علينا واجب الكشف عن بياناتك الشخصية أو مشاركتها من أجل الامتثال لأي التزام قانوني ، أو من أجل إنفاذ أو تطبيق أي اتفاقيات ؛ أو لحماية حقوق أو ممتلكات أو سلامة GAIL، او اخرين. ويشمل ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لأغراض تشريعات مكافحة غسيل الأموال والحد من مخاطر الائتمان.

نحن نسمح لمقدمي الخدمة التابعين لنا بالتعامل مع بياناتك الشخصية فقط إذا كنا راضين عن اتخاذهم الإجراءات المناسبة لحماية بياناتك الشخصية. كما نفرض التزامات تعاقدية على مزودي الخدمة لضمان الحفاظ على سريتك.

قد نحتاج أيضًا إلى مشاركة بعض البيانات الشخصية مع أطراف أخرى ، مثل المشترين المحتملين لبعض أو كل أعمالنا أو أثناء إعادة الهيكلة. سنضمن أن أي مستلم للمعلومات سيكون ملزمًا بالتزامات السرية.

سنحتفظ ببياناتك الشخصية بعد انتهاء علاقتنا. سنفعل ذلك لأحد الأسباب التالية:

للرد على أي أسئلة أو شكاوى أو مطالبات قدمتها أنت أو بالنيابة عنك ؛

لإظهار أننا عاملناك معاملة عادلة ؛

للاحتفاظ بالسجلات المطلوبة بموجب أي قانون أو لائحة معمول بها ؛   

لأغراض إدارة الأعمال.

لن نحتفظ ببياناتك الشخصية لفترة أطول من اللازم للأغراض التي تزودنا بها على النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه. تنطبق فترات الاحتفاظ المختلفة على أنواع مختلفة من البيانات اعتمادًا على طبيعة الأمر الذي طلبت منا تقديم المشورة بشأنه والغرض الذي تم جمعها من أجله. مزيد من التفاصيل متوفرة عند الطلب.

لإعلامنا برغبتك في ممارسة أي من حقوقك الموضحة أدناه ، يرجى القيام بذلك عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموجودة في نهاية سياسة الخصوصية هذه.
لديك الحق في:

اطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى موضوع البيانات"). يمكّنك هذا من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من أننا نعالجها بشكل قانوني.

طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكّنك هذا من تصحيح أي بيانات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك ، على الرغم من أننا قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.

اطلب محو بياناتك الشخصية. يمكّنك هذا من مطالبتنا بحذف البيانات الشخصية أو إزالتها في حالة عدم وجود سبب وجيه لمواصلة معالجتها. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إزالتها حيث مارست حقك في الاعتراض على المعالجة بنجاح (انظر أدناه) ، حيث ربما نكون قد عالجنا معلوماتك بشكل غير قانوني أو حيث يُطلب منا مسح بياناتك الشخصية إلى يتوافق مع القانون المحلي. ومع ذلك ، لاحظ أننا قد لا نكون قادرين دائمًا على الامتثال لطلبك بالمحو لأسباب قانونية محددة والتي سيتم إعلامك بها ، إن أمكن ، في وقت طلبك.

الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) وهناك شيء يتعلق بموقفك الخاص مما يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس لأنك تشعر أنها تؤثر على أساسياتك الحقوق والحريات. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه 

البيانات الشخصية لأغراض التسويق المباشر. في بعض الحالات ، قد نثبت أن لدينا أسبابًا مشروعة مقنعة لمعالجة معلوماتك والتي تتجاوز حقوقك وحرياتك.

طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. يمكّنك هذا من مطالبتنا بتعليق معالجة بياناتك الشخصية في السيناريوهات التالية:

إذا كنت تريد منا أن نثبت دقة البيانات ؛

عندما يكون استخدامنا للبيانات غير قانوني ولكنك لا تريد منا محوها ؛

عندما تحتاج منا للاحتفاظ بالبيانات حتى لو لم نعد بحاجة إليها لأنك في حاجة إليها لإقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ؛

لقد اعترضت على استخدامنا لبياناتك ولكننا نحتاج إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب مشروعة لاستخدامها.

اطلب نقل بياناتك الشخصية إليك أو إلى طرف ثالث. سنوفر لك ، أو لطرف ثالث اخترته ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا. لاحظ أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.

سحب الموافقة في أي وقت نعتمد فيه على الموافقة لمعالجة بياناتك الشخصية. ومع ذلك ، لن يؤثر ذلك على قانونية أي معالجة يتم إجراؤها قبل سحب موافقتك. إذا قمت بسحب موافقتك ، فقد لا نتمكن من تقديم منتجات أو خدمات معينة لك. سنخبرك إذا كان هذا هو الحال في الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الكشف عنها عن طريق الخطأ. بالإضافة إلى ذلك ، فإننا نقصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على هؤلاء الموظفين والوكلاء والمقاولين والأطراف الثالثة الأخرى الذين يحتاج عملهم إلى معرفته. سيقومون بمعالجة بياناتك الشخصية فقط بناءً على تعليماتنا ويخضعون لواجب السرية.

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع أي خرق مشتبه به للبيانات الشخصية وسوف نخطرك أنت وأي جهة تنظيمية قابلة للتطبيق بخرق حيث يُطلب منا قانونًا القيام بذلك.

قد يحتوي موقعنا الإلكتروني ، من وقت لآخر ، على روابط من وإلى مواقع شبكات شركائنا والمعلنين والشركات التابعة لنا. إذا اتبعت رابطًا لأي من هذه المواقع ، فيرجى ملاحظة أن هذه المواقع لها سياسات خصوصية خاصة بها وأننا لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه هذه السياسات. يرجى التحقق من هذه السياسات قبل إرسال أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع.

إذا اخترت أن تصبح عضوًا وتم تزويدك أو إنشاء رمز تعريف مستخدم أو كلمة مرور أو أي معلومات أخرى كجزء من إجراءاتنا الأمنية ، فيجب عليك التعامل مع هذه المعلومات على أنها سرية. يجب عليك عدم الكشف عنها لأي طرف ثالث.

لدينا الحق في تعطيل أي رمز تعريف أو كلمة مرور للمستخدم ، سواء اخترتها أنت أو خصصناها ، في أي وقت ، إذا كان في رأينا المعقول أنك فشلت في الامتثال لأي من أحكام سياسة الخصوصية هذه.

إذا كنت تعرف أو تشك في أن أي شخص آخر غيرك يعرف رمز تعريف المستخدم أو كلمة المرور الخاصة بك ، فيجب عليك إخطارنا على الفور على contact@gailnet.org.

تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 11 يونيو 2018.

نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. ستصبح هذه الاختلافات فعالة عند النشر على الموقع. عندما نجري أي تغييرات مهمة ، سنبلغك عبر إشعار على الموقع الإلكتروني وفي تذييلات البريد الإلكتروني الخاصة بنا. حيثما يكون ذلك ممكنًا ، سنقوم بإخطارك مباشرة إذا كانت هناك أي تغييرات جوهرية في سياسة الخصوصية هذه. ومع ذلك ، نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لتكون على علم بكيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية.

استخدامك اللاحق لهذا الموقع أو تقديم معلومات شخصية إلى GAIL سيعتبر دلالة على موافقتك على التغييرات.

يجب توجيه الأسئلة والتعليقات والمخاوف والطلبات المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه أو استخدامنا لمعلوماتك إلينا عن طريق:

البريد الإلكتروني: contact@gailnet.org

البريد: GAIL، 10 Queen Street Place، London، EC4R 1BE

هاتف: + 44 0207 551 7910

نأمل أن نتمكن من حل أي استفسار أو قلق قد يكون لديك. ومع ذلك ، في حالة عدم قدرتنا على القيام بذلك ، يمنحك القانون العام لحماية البيانات (GDPR) أيضًا الحق في إثارة مخاوفك مع سلطة إشرافية. السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة هي مكتب مفوض المعلومات (ICO) الذي يمكن الاتصال به على https://ico.org.uk/concerns أو الهاتف: 0303 123. عنوان ICO هو: Information Commissioner's Office، Wycliffe House، Water لين ، ويلمسلو ، شيشاير ، SK1113 9AF. ومع ذلك ، فإننا نقدر فرصة التعامل مع مخاوفك قبل الاتصال بـ ICO ، لذا يرجى الاتصال بنا في المقام الأول.